Comment connecter PriceLabs avec FantasticStay

Une fois la synchronisation active, PriceLabs peut envoyer des tarifs journaliers et des conditions de séjour minimum aux listes FantasticStay pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (voir notre article  ici pour découvrir comment étendre votre calendrier de tarification au-delà de cette date). L'intégration de vos comptes FantasticStay et PriceLabs peut se faire en suivant ces étapes très simples :

Attention : PriceLabs ne peut se synchroniser qu'avec les comptes FantasticStay de niveau Growth ou supérieur.
Etape 1. Commencez par copier votre clé API depuis la page Paramètres de votre compte FantasticStay.

Etape 2. Cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" (si vous n'avez pas encore d'annonces) ou "Ajouter/Reconnecter des annonces" (si vous avez déjà des annonces sur votre compte PriceLabs) sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez "PMS / Channel Manager" et recherchez FantasticStay dans le menu déroulant. Collez votre clé API dans le champ puis cliquez sur "Connecter".

Et voilà, c'est fait ! Vous devriez maintenant pouvoir voir vos annonces FantasticStay sur votre tableau de bord PriceLabs. Consultez notre guide Bien Démarrer avec PriceLabs ou participez à l'une de nos webinaires de formation en direct pour découvrir toutes les possibilités du système. Une fois satisfait de vos tarifs, vous pouvez activer la synchronisation des prix et attendre notre synchronisation nocturne régulière ou utiliser le bouton "Synchroniser maintenant" pour synchroniser les prix immédiatement.