Données hôtelières des annonces

Il est essentiel de connaître les performances des hôtels et à la fois des locations de courte durée dans votre région, car les voyageurs potentiels envisagent les deux options lorsqu'ils planifient leurs vacances. Le suivi des deux types d'hébergement vous permet de rester compétitif sur votre marché. C'est pourquoi nous avons amélioré nos données sur les hôtels (alimentées par des données de meilleure qualité provenant de booking.com) et vous avons fourni davantage de fonctionnalités pour analyser votre marché hyperlocal.

Remarques :
  1. Dans certains cas, vous ne trouverez pas les hôtels que vous recherchez, et ce pour les deux raisons suivantes :
    1. L'hôtel n'est pas répertorié sur booking.com
    2. Nous ne classons pas ces types de propriété comme des hôtels dans nos données (par exemple, les campings). Si vous pensez qu'ils devraient y figurer, n'hésitez pas à poser vos questions à support@pricelabs.co, et nous serons heureux de vous aider.
  2. Les tarifs des hôtels sont mis à jour toutes les 48 heures, tandis que les métadonnées (nombre de chambres, etc.) sont actualisées tous les 15 jours.

Pourquoi des données sur les hôtels ?

Les données sur les hôtels vous fournissent des informations précieuses sur les stratégies tarifaires des hôtels situés à proximité. Toutefois, veuillez noter que notre algorithme sélectionne automatiquement un ensemble d'hôtels comme l'une des nombreuses données utilisées pour générer vos recommandations de prix, et que la sélection que vous faites ici sert davantage à comparer vos prix avec ceux des hôtels voisins.

Suivi des prix des hôtels

Hôtels sélectionnés

Cette fonction vous permet de sélectionner des hôtels spécifiques dans votre voisinage afin de les comparer à votre annonce. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 350 hôtels proches, mais les 10 hôtels les plus proches sont sélectionnés par défaut.

Les hôtels sélectionnés ici seront utilisés pour la tarification dynamique SI SEULEMENT vous les avez sélectionné dans l'onglet Données hôtelières" dans le paramètre Personnaliser les combinaisons d'hôtels. S'il s'agit d'une annonce enfant, les sélections de l'onglet Données hôtelières de l'annonce parent seront utilisées.

Cette personnalisation est une fonctionnalité sur demande, cependant, si elle est suggérée dans les préréglages intelligents, elle sera automatiquement activée pour votre compte. Veuillez nous envoyer un e-mail à support@pricelabs.co pour activer cette personnalisation pour votre compte si vous ne la voyez pas dans vos personnalisations.

Filtre de durée de séjour

Le filtre de la durée du séjour vous permet de voir les prix pour différentes durées minimales de séjour. DdS =2 signifie que les prix affichés sont disponibles pour un séjour minimum de 2 nuits consécutives.

Le filtre de Durée de Séjour peut vous aider de deux manières :
  1. Réductions / augmentations appliquées en cas de séjours plus longs ou plus courts
  2. Ils vous aident également à analyser les critères de durée minimale de séjour des hôtels. Pour certains hôtels, vous ne trouverez pas de tarifs de nuit correspondant à une durée de séjour sélectionnée, parce que le critère de séjour minimum n'est pas respecté. Si un grand nombre d'hôtels dans votre quartier ont un séjour minimum de 3 jours, par exemple, il peut être utile d'examiner et d'ajuster vos critères de séjour minimum.

Tableaux et graphiques

1. Vue du tableau
    Permet de comparer facilement les prix des nuits dans les hôtels sélectionnés. Les prix affichés sont en gras, tandis que les dates non disponibles sont barrées et grisées. En cliquant sur le nom de l'hôtel dans le tableau, vous accéderez à la page booking.com de l'hôtel. Dans le tableau, les termes NB et NA sont utilisés à la place des tarifs. Leur signification est la suivante
    1. NB  s'affiche si la date est "non réservable" pour la durée de séjour sélectionnée.
    2. NA  est indiqué si les taux ne sont pas disponibles pour l'une ou l'autre des Durée de Séjour.

1. Vue Graphique
    Vous permet de comparer votre position tarifaire parmi les hôtels sélectionnés. En cliquant sur un nom dans la légende, vous pouvez masquer/afficher la ligne de l'hôtel correspondant sur le graphique. La ligne noire représente votre "prix final", c'est-à-dire les prix recommandés par PriceLabs.

Localisation

La carte montre l'emplacement approximatif des hôtels dans votre quartier, avec un code couleur basé sur le "score de l'avis" tel qu'il apparaît sur booking.com. Vous pouvez zoomer pour obtenir plus de détails sur chaque hôtel et passer la souris sur une bulle pour voir le classement par étoiles.

Télécharger le CSV

Vous pouvez également télécharger un fichier CSV contenant les tarifs des hôtels que vous avez sélectionnés en fonction de la durée de séjour pour les 366 prochains jours.