Actualiser les données sur les réservations dans Portfolio Analytics

Actualiser les données sur les réservations dans Portfolio Analytics

Portfolio Analytics permet désormais aux utilisateurs d'avoir plus de visibilité et de contrôle sur les données utilisées pour Portfolio Analytics. Cette fonctionnalité est disponible à la fois dans les rapports KPI et historiques et dans les rapports de notre rythme.

Qu'est-ce qui a changé ?
  1. Les utilisateurs ont à présent la possibilité d'afficher la dernière heure de rafraîchissement des réservations directement dans Portfolio Analytics.
  2. Les utilisateurs peuvent dorénavant actualiser manuellement les données si la dernière mise à jour remonte à plus de 12 heures.

Comment afficher l'heure de rafraîchissement de la dernière réservation ?

Méthode 1 : Passez votre souris sur l'icône (i) sous « Dernier rafraîchissement ». Vous verrez apparaître une bulle d'aide qui annonce toutes les plateformes connectées dans votre compte et leur dernière heure de rafraîchissement.

Méthode 2: Cliquez sur l'icône Actualiser  (), et un tableau s'affichera avec la liste des plates-formes/PMS connectées sur votre compte et leur dernière heure d'actualisation.

Comment actualiser manuellement les données de Portfolio Analytics ?

1. Cliquez sur l'icône Actualiser (située dans le coin supérieur droit.
2. Cliquez sur Rafraîchir à droite de chaque canal PMS/de réservation que vous souhaitez rafraîchir.
Si le bouton d'actualisation est grisé, cela signifie que l'actualisation a été effectuée récemment et que vous devez attendre que la dernière actualisation remonte à plus de 12 heures.
Si vous voyez un triangle jaune (à côté de la dernière heure d'actualisation, cela signifie qu'il y a eu une erreur lors de l'exécution de la recherche quotidienne. Veuillez contacter notre équipe d'assistance (support@pricelabs.co) pour en connaître la raison.