Vista de la gráfica para las personalizaciones

Vista de la gráfica para las personalizaciones

Administrar las personalizaciones a nivel de cuenta, grupo o listado es más fácil cuando entiendes cómo funciona la jerarquía de estas configuraciones. A medida que aumenta el número de listados, puede ser más difícil hacer un seguimiento de las personalizaciones que están activas. La vista de de la gráfica hace que este proceso sea más fácil y organizado.

¿Qué es la vista de la gráfica?

La vista de la gráfica te ayuda a gestionar las personalizaciones de cuentas, grupos y listados de forma clara y sencilla. Esta función te permite ver tus personalizaciones en una sola página.


¿Por qué usar la vista de la gráfica?

  • Vista general simple: Muestra todas las personalizaciones activas y no activas en un solo lugar.
  • Indicadores visuales: Usa símbolos codificados por colores para mostrar el estado de cada personalización.
  • Ediciones rápidas: Te permite cambiar las personalizaciones directamente desde la vista.

Cómo usar la vista de la gráfica

  1. Abrir la vista de la gráfica:
    • Ve a Dynamic Pricing > Personalizaciones.
    • Haz click en Vista de la gráfica en la esquina superior derecha.


       
  2. Elegir un nivel:
    • Elige si quieres ver la configuración de la cuenta, el grupo o el listado.
    • Desplázate hacia abajo para encontrar la cuenta, el grupo o el listado del que quieres ver las personalizaciones. Si encuentras un ícono circular con una marca de verificación, significa que se han establecido personalizaciones específicas para ese nivel.



  1. Entender los símbolos:
    • Círculo verde: La personalización está activa y se aplica a un listado

       
    • Círculo gris: La personalización no se aplica, esto suele pasar porque una configuración a nivel de grupo o listado la anula.


  1. Ver más detalles:
    • Pasa el ratón sobre los círculos para ver más información sobre la personalización.



  2. Personalización a nivel de listado:
    • Al ver los listados en la vista de la gráfica, es posible que veas íconos de verificación grises con un paréntesis abajo. Puede decir “Nivel de grupo” o “Nivel de cuenta”. Esto simplemente indica que la personalización que se está aplicando es la establecida en el nivel de grupo o en el nivel de cuenta. Puedes pasar el ratón por encima para ver los detalles de la personalización.




Para obtener más información sobre la jerarquía de las personalizaciones, no dudes en consultar: Entender las personalizaciones y la jerarquía de ajustes por fecha