PriceLabs Revenue Estimator Pro: Facturación, Suscripción, Cancelación y Facturas

PriceLabs Revenue Estimator Pro: Facturación, Suscripción, Cancelación y Facturas

Revenue Estimator Pro ofrece proyecciones de ingresos instantáneas para propiedades en todo el mundo. Ya sea que estés analizando propiedades en tu área local o a nivel global, esta herramienta proporciona reportes detallados de ingresos al instante, incluyendo ingresos mensuales, precios diarios promedio y tasas de ocupación. Es una solución sencilla para cualquiera en el negocio de propiedades que busca tomar decisiones rápidas e informadas. Lee nuestro blog aquí para más información

Suscripción a Revenue Estimator Pro

1. Para suscribirte a un plan, inicia sesión en PriceLabs >> Investigación de Mercado (pestaña) >> Revenue Estimator Pro. también, puedes ir a este link al iniciar sesión - https://pricelabs.co/revenue_estimator

2. Haz click en "Suscribete a un Plan" para elegir el que mejor se adapte a tus necesidades.

Costo de Revenue Estimator Pro

Durante tu prueba gratuita por 30 días en PriceLabs, obtienes dos tokens gratis para crear dos proyecciones. Simplemente necesitas agregar un listado a tu cuenta de PriceLabs. ¡Es una excelente manera de experimentar el poder de Revenue Estimator Pro sin costo!

Precios de Suscripción:
Revenue Estimator Pro tiene planes de suscripción mensual disponibles. Aquí están los detalles:

Precios Mensuales :
  1. $10 por mes: incluye 2 proyecciones cada mes, $5/token después de eso
  2. $45 por mes: incluye 15 proyecciones cada mes, $3/token después de eso
  3. $125 por mes: incluye 50 proyecciones cada mes, $2.5/token después de eso.
  1. Los tokens expiran al final de cada ciclo de facturación y no se trasladan al mes siguiente
  2. Los tokens se renuevan automáticamente de manera mensual.
  3. Cada token te permite crear una proyección.
  4. Tu suscripción se renueva automáticamente hasta que se cancele. Para evitar cargos, debes cancelar al menos un día antes de cada fecha de renovación. Los pasos para cancelar los encuentras a continuación.

¿Cómo se calcula el impuesto sobre las ventas en mi factura de Revenue Estimator Pro?

Dependiendo de tu ubicación, según la ley de la jurisdicción local, PriceLabs está obligado a cobrar el impuesto sobre las ventas en tus facturas. La cantidad del impuesto sobre las ventas se determinará en función de:
a) El plan de suscripción de Revenue Estimator Pro que hayas elegido más cualquier crédito adicional que hayas comprado.
b) Tu dirección de facturación
c) Las tasas de impuestos determinadas por tu jurisdicción local.
El impuesto sobre las ventas aplica a tu factura de Revenue Estimator Pro y se determinará al final de tu ciclo de facturación. Tu factura se actualizará para reflejar el impuesto sobre las ventas que se cobrará.
Si decides pagar tus facturas antes de tiempo, determinaremos el impuesto aplicable en la fecha y cargaremos a tu método de pago los impuestos correspondientes.
Puedes actualizar tu dirección de facturación desde:

Cancelar tu suscripción a REPro

Para cancelar tu suscripción a Revenue Estimator Pro, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de Revenue Estimator Pro y haz click en "Administrar Suscripción".
2. Después haz click en "Cancelar Suscripción" para que no te carguen nuevos tokens.

¿Cómo acceder a las facturas de REPro?

Los detalles sobre todas tus facturas anteriores se pueden encontrar en la página de facturación bajo la pestaña "Facturas de Revenue Estimator".

Las columnas en esta página muestran:
  1. Números de factura
  2. Fecha de Inicio
  3. Fecha de Finalización
  4. Monto que se debía
  5. Monto que se pagó
  6. Fecha de pago
Además, si quieres guardar las facturas para tus registros, puedes hacer click en el botón PDF debajo de la columna de descarga.

Ten en cuenta que todos los cargos y facturas generadas estarán en USD (excepto para los usuarios en Brasil, donde los cargos son en BRL).