Market Dashboard: Cómo crear y ver Sets Competitivos Personalizados

Market Dashboard: Cómo crear y ver Sets Competitivos Personalizados

Cómo Crear un Set Competitivo Personalizado

Paso 1: Filtrar el Set Competitivo -- Filtrar el set comptitivo te permite ajustar tu market dashboard según tus criterios específicos. Primero, ve a la pestaña Crear Set Competitivo y usa cualquiera de estos 3 métodos para filtrar el set competitivo:

1. Mapa: Los listados que se obtienen en el dashboard se muestran en el mapa y están representados por puntos verdes y rojos, según su precio. Usa la herramienta Selección de Cuadro (Box Select) ()) o la herramienta de Lazo (Lasso Select) () para dibujar y cubrir las áreas específicas en el mapa, y los listados dentro del área seleccionada serán los únicos que se incluirán en el set competitivo.

2. Botón Filtrar Listados : Haz click en el botón Filtrar listados para acceder a opciones de filtrado avanzados. Esta sección te permite filtrar el set competitivo a través de una lista de criterios predefinidos.

3. Primera fila del cuadro: Usa la primera fila del cuadro para filtrar listados. Usa operadores de comparación como '=' (igual a), '>' (mayor que), '>=' (mayor o igual a), '<' (menor que), '<=' (menor o igual a) y 'contains' para filtrar los datos numéricos y de texto en la tabla.

Aquí tienes una guía sobre cómo filtrar datos:
  1. = (igual a), > (mayor que), >= (mayor o igual a), < (menor que), <= (menor o igual a) y contains son compatibles con todos los tipos de datos (numéricos, texto, fecha y cualquier otro).
  2. Con contains, el lado derecho necesita ser una cadena de texto, por lo que {Fecha} contains "01" funcionará, pero {Fecha} contains 1 no.
  3. datestartswith es soportado por fecha/hora.
  4. is null es soportado  por todos los tipos de datos.
  5. is blank es soportado por todos los tipos de datos
La Sintaxis de Filtrado proporciona el set completo de opciones para filtrar columnas de texto y numéricas.

Paso 2: Seleccionar los listados para incluir en el Set Competitivo --- Usa los botones Seleccionar Todo y Seleccionar Página para elegir los listados que se incluirán en el set competitivo. Marca o desmarca los cuadros junto al nombre del listado para seleccionar o deseleccionar listados individualmente.

Paso 3: Introduce el nombre del Set Competitivo y haz click en el botón Generar Set Competitivo.

Cómo Editar o Eliminar un Set Competitivo

1. Ve a la sección Listados y Sets Competitivos en el Market Dashboard.
  2. Ve a la pestaña Sets Competitivos y verás la lista de todos los sets
  3. Haz click en el ícono del lápiz () para editar el Set Competitivo, y haz click en el ícono de la papelera () para eliminarlo.

Cómo ver un Set Competitivo

Al ver un Set Competitivo, todas las gráficas y tablas en tu dashboard se actualizarán y regenerarán en función del set competitivo seleccionado.
  1. Haz click en el cuadro desplegable "Ver Sets Competitivos" ubicado en la esquina superior izquierda de la página del Market Dashboard.
  2. Selecciona tu set competitivo preferido de la lista.
  3. Haz click en el botón Aplicar Filtro.

Video

estoriginalRemove