Información de Hoteles

Conocer cómo se están desempeñando los hoteles y alquileres a corto plazo en tu área es esencial porque los posibles huéspedes consideran ambas opciones al planificar sus vacaciones. Llevar un seguimiento de ambos tipos de alojamientos te permite mantener la competitividad en tu mercado. Por lo tanto, hemos mejorado nuestros Datos de Hotel (impulsados por datos de mejor calidad de booking.com) y te hemos proporcionado más funcionalidades para analizar tu mercado hiperlocal.

Notas:
  1. Puede haber casos en los que no encuentres los hoteles que estás buscando, y esto podría deberse a las siguientes 2 razones:
    1. El hotel no está listado en booking.com.
    2. No clasificamos esos tipos de propiedades como hoteles en nuestros datos (por ejemplo, camping). Si crees que deberían estar allí, no dudes en comunicarte con support@pricelabs.co con tus preguntas, y estaremos encantados de ayudarte.
  2. Las tarifas de los hoteles se actualizan cada 48 horas, mientras que los metadatos (por ejemplo, cantidad de habitaciones, etc.) se actualizan cada 15 días.

¿Por qué Datos de Hotel?

Los datos de hotel te brindan información valiosa sobre las estrategias de precios de los hoteles cercanos. Sin embargo, ten en cuenta que nuestro algoritmo selecciona automáticamente un conjunto de hoteles como uno de los muchos insumos para generar tus recomendaciones de precios, y la selección que realices aquí es más para comparar tus precios con los de los hoteles cercanos.

Rastreador de Precios de Hoteles

Seleccionar Hoteles

Esta función te permite seleccionar hoteles específicos en tu vecindario para comparar con tu listado. Puedes seleccionar hasta 350 hoteles cercanos, pero por defecto se seleccionan los 10 hoteles más cercanos.

Los hoteles seleccionados aquí se utilizarán para la fijación dinámica de precios SOLAMENTE si estás utilizando "Seleccionado en la pestaña Datos del Hotel" en la configuración de Personalizar Conjuntos Competitivos de Hoteles. En caso de que sea un listado secundario, se utilizarán las selecciones en la pestaña de datos del hotel del listado principal.

Esta personalización es una función a pedido, sin embargo, si se sugiere en los Presets Inteligentes, se habilitará automáticamente para tu cuenta. Por favor, envíanos un correo electrónico a support@pricelabs.co para habilitar esta personalización en tu cuenta si no puedes verla en tus ajustes personalizados.

Filtro de Duración de la Estancia

El filtro de duración de la estancia (en adelante: "LOS = Lenght of Stay") te ayuda a ver los precios para varias duraciones mínimas de estancia. LOS = 2 significa que los precios mostrados están disponibles para una estancia mínima de 2 noches consecutivas.

El filtro de LOS puede ayudarte de dos maneras:
  1. Descuentos / recargos aplicados en caso de estancias más largas / más cortas.
  2. También te ayudan a analizar los criterios de estancia mínima para los hoteles. Para algunos hoteles, es posible que no encuentres tarifas nocturnas correspondientes a un LOS seleccionado, porque no se cumple el criterio de estancia mínima. Si muchos hoteles en tu vecindario tienen una estancia mínima de, digamos, 3 días, puede ser bueno revisar y ajustar tu criterio de estancia mínima.

Vista de Tabla y Gráfico

1. Vista de Tabla
Permite comparar fácilmente tarifas nocturnas entre los hoteles seleccionados. Tus precios de listado están en negrita, mientras que las fechas no disponibles están tachadas y en gris. Al hacer clic en el nombre del hotel en la tabla, irás a la página de booking.com del hotel. En la vista de la tabla, en lugar de tarifas, se utilizan los términos NB y NA. Su significado es el siguiente:
  1. NB: ("Not Bookable") se muestra si la fecha no es "Reservable" para el LOS seleccionado. Las tarifas están disponibles para un LOS diferente.
  2. NA: ("Not Available") se muestra si las tarifas no están disponibles para ninguno de los LOS.

1. Vista de Gráfico
Permite comparar tu posición de precios entre los hoteles seleccionados. Al hacer clic en un nombre en la leyenda, puedes ocultar/mostrar la línea correspondiente del hotel en el gráfico. La línea negra representa tu "Precio Final", es decir, los precios recomendados por PriceLabs.

Ubicación

La vista de mapa muestra la ubicación aproximada de los hoteles en tu vecindario, que está codificada por colores según la "puntuación de reseñas" que se muestra en booking.com. Puedes hacer zoom para ver más detalles de cada hotel y pasar el cursor sobre cualquier burbuja para ver la calificación por estrellas.

Descargar CSV

También puedes descargar un archivo CSV con las tarifas de los hoteles seleccionados según la duración de la estancia para los próximos 366 días.