Crear una proyección de ingresos

Crear una Proyección de Ingresos

Sigue estos pasos para crear una proyección:

Paso 1: Entra a la página de inicio de Revenue Estimator Pro haciendo clic en Market Research, en el banner de la parte superior, y luego en Revenue Estimator Pro.

Paso 2: Haz clic en el botón Manage Subscription y elige un plan. Puedes ignorar este paso si ya te suscribiste a un plan y si ya tienes tokens.

Paso 3: Haz clic en el botón +Crear nueva proyección. Ingresa el nombre de la proyección y la dirección. Luego, selecciona la categoría de habitación y la moneda que se usará para la proyección. Haz clic en Continuar.

Paso 4: La dirección ingresada aparecerá en el mapa. También se mostrará la cantidad de listados encontrados de acuerdo con los criterios que ingresaste. Verifica la ubicación y la información y, para terminar el proceso,  haz clic en Crear proyección. Se abrirá una nueva pestaña y serás redirigido a la pantalla de tu nueva proyección.

La dirección, la categoría de habitación y la moneda de la proyección no se pueden editar una vez que se cree la proyección.

Este es un ejemplo del panel de proyección:

Panel de proyección