Construyendo una integración API con PriceLabs

Quién se puede integrar

Sistemas externos como un PMS, OTA o un channel manager pueden integrarse con PriceLabs usando nuestras funcionalidades API para precios dinámicos.

Pasos para integrar

La lista detallada de pasos se puede encontrar en nuestra documentación de IAPI here. Los pasos claves en las fases incluyen:
  1. Pre-Integration

1. Crear Credenciales

1. Contacta a support@pricelabs.co para obtener las credenciales
      2. Nuestro equipo de integración se pondrá en contacto para compartir las credenciales necesarias para acceder a la IAPI de PriceLabs
    2. Familiarización probando los puntos de acceso usando Swagger

1. Una vez recibas las credenciales, te recomendamos probar y familiarizarte con nuestra API usando Swagger
      2. La URL para todas las llamadas a la API está disponible en Swagger
  2. Desarrollo y Certificación

1. Fase de Desarrollo (detallada en nuestro documento de IAPI)

1. Configuración de URLs
    2. Configuración de características de precios
    3. Llamadas API
    4. Flujos de integración, etc.
  1. Certificación

1. Al finalizar el desarrollo, haz una copia de la hoja de verificación de la certificación y comparte los detalles con nuestro equipo de integración. La lista incluye:
      1. Pruebas de verificación para asegurarnos de que el flujo de API se implementó correctamente.
      2. Información relacionada con marketing para posibles acciones de co-marketing una vez que la integración esté funcionando
    2. Comunícate con nuestro equipo de integración para obtener ayuda durante el proceso de certificación.
  2. Activación

1. Una vez completada la certificación, el PMS estará listo para funcionar con PriceLabs.
    2. Los detalles técnicos adicionales sobre los pasos finales se pueden encontrar en nuestra documentación de IAPI here
    3. Una vez que la integración funcione sin problemas para los clientes seleccionados, se puede habilitar para todos los clientes de PriceLabs en acuerdo con el socio.
  1. Post-Integración

1. Una vez que la integración esté en funcionamiento, nuestro equipo de alianzas se pondrá en contacto para coordinar lo siguiente:
      1. Lanzamiento de la integración y difusión en varios canales de marketing (redes sociales, página de asociaciones, etc.
      2. Cualquier actividad potencial de co-marketing.