Configuración de Tarifas de Limpieza, Tarifas de Servicio y Tarifas de Reserva

Configuración de Tarifas de Limpieza, Tarifas de Servicio y Tarifas de Reserva

¿Alguna vez te has preguntado cómo PriceLabs maneja las diferente tarifas asociadas con tu listado? Dejanos explicarlo. La respuesta corta es: ¡No lo hacemos!

En PriceLabs, no gestionamos directamente tarifas y descuentos relacionados con la limpieza, u otros cargos específicos de cada canal. Ya sea que uses un channel o PMS, o envíes precios directamente a Airbnb, estas tarifas adicionales se agregan o se restan después de que se envían nuestros precios. De manera similar, cuando PriceLabs lee tus listados existentes para recalcular los precios, considera el precio base actual en varios canales, pero no incorpora ninguna tarifa establecida en esas plataformas.

Si el costo final para los huéspedes se vuelve demasiado alto después de incluir impuestos y tarifas adicionales, tienes la opción de reducir ligeramente tu precio base. Al hacerlo, los precios en tu calendario bajarán en el mismo porcentaje que tu precio base.

Si quieres profundizar en cómo PriceLabs recopila datos y calcula precios, te invitamos a hacer click aquí para obtener más información.

Es importante tener en cuenta que algunas conexiones nos permiten enviar tarifas adicionales por persona y ofrecer descuentos semanales o mensuales, pero, estas opciones son limitadas. Si tu conexión admite estas funciones, encontrarás dashboards de personalizaciónes correspondientes para tus listados donde puedes realizar ajustes.