Configuración avanzada

Si accedes a la página de Ajustes desde el menú “Cuenta” y expandes la opción para mostrar la Configuración avanzada, verás algunas casillas de verificación diseñadas para ayudar a los usuarios con portafolios más grandes.

1. Mostrar calendario del año completo: Cuando esta casilla está marcada, el calendario de navegación anual completo se muestra en la parte inferior del calendario de precios “Mensual” habitual. El calendario se oculta cuando el interruptor está desactivado (aparecerá en rojo). Si quieres mostrar el calendario anual completo (siguiente captura de pantalla), eso puede hacer que tengas que esperar entre 3 y 4 segundos más al revisar los precios de un listado, por lo que te recomendamos que lo mantengas desactivado para acelerar el proceso, a menos que lo utilices con frecuencia.

También verás la opción de mostrar/ocultar esta función en el calendario de revisión de precios, como se ve a continuación:

2. Revisar precios y administrar filtros de listados: Esta configuración es muy útil si tienes más de 500 listados en tu cuenta (no te recomendamos activarla si tienes menos, ya que no será tan útil). Cuando se seleccionan estas casillas, se muestra una serie de opciones de filtros en la parte superior de la página “Revisar precios” o “Administrar listados” en lugar de tus listados, lo que te permite cargar solo los listados que elijas mediante filtros respecto al PMS, grupo, listado, estado de sincronización y disponibilidad.

• Para ver todos tus listados, simplemente haz click en “Mostrar listados” sin seleccionar ningún filtro.
  • Para ver un subconjunto de listados, elige los filtros que quieras y haz click en “Mostrar todos los listados”.

• Si esta casilla no está marcada, tus listados se muestran en tu dashboard como de costumbre.

3. Mostrar notas del calendario: Una función práctica que te permite agregar notas a tus listados. Esto se puede habilitar en la Configuración calendario

4. Resaltar fechas con ajustes: Utiliza esta opción para indicar los diferentes niveles de ajustes en fechas específicas (nivel de grupo, cuenta y listado) en el calendario de precios con un triángulo negro en la esquina superior derecha del cuadro de fecha.

5. Selección preestablecida inteligente: Puedes seleccionar qué tipo de propiedades tienes en tu cuenta y si has usado Dynamic Pricing anteriormente. Esto nos ayudará a recomendar ajustes y personalizaciones en función de tu selección.

6. Ajustes de calendario: Desde aquí, puedes seleccionar el primer día del calendario de precios.

7. Ajustes de multicalendario:

1. Cantidad de listados en la página: Si tienes muchos listados, puedes seleccionar la cantidad total de listados que pueden estar visibles en la página a la vez.

2. Cantidad máxima de días:  A través de esta configuración, puedes controlar la cantidad máxima de días durante los que los precios estarán visibles en la página multicalendarios.