Cambiar o actualizar tu correo electrónico y tu contraseña de PriceLabs

Cambiar o Actualizar tu Correo Electrónico y Contraseña de PriceLabs

Puedes cambiar la dirección de tu correo electrónico asociada a tu cuenta de PriceLabs cuando quieras. Es posible que quieras hacerlo si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico con la que se creó originalmente la cuenta o si el nombre o dominio de tu empresa ha cambiado.

Solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta de PriceLabs e ir a la página de Ajustes en el menú de tu Cuenta.

Sigue los pasos a continuación para actualizar el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

Para actualizar tu correo electrónico

• Inicia sesión en tu cuenta y haz click en el ícono de tu perfil, en la esquina superior derecha.
  • Ve a Ajustes → Configuración de perfil
  • Ingresa un nuevo correo electrónico en la sección Email de usuario.
  • Ingresa tu contraseña en la sección Contraseña Actual.
  • Haz click en Guardar Cambios.

En caso de que aparezca un error, intenta agregar tu número de teléfono en la sección Número de teléfono y haz click en Guardar cambios.

Para actualizar la contraseña

• Inicia sesión en tu cuenta y haz click en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  • Ve a Ajustes → Configuración de perfil
  • Ingresa tu contraseña actual.  Luego, ingresa tu nueva contraseña y confírmala volviendo a escribirla en la sección Confirmar nueva contraseña.
  • Haz click en Guardar Cambios

Cambia la contraseña si has olvidado tu contraseña actual

• Si ya has iniciado sesión, tendrás que cerrar sesión en PriceLabs haciendo click en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha y seleccionando Cerrar sesión
  • Ingresa tu correo electrónico y haz click en Restablecer contraseña. Te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña a tu correo electrónico.
  • Abre la bandeja de entrada de tu correo electrónico y busca un correo electrónico con el título “Reset Password Instructions” (Instrucciones para restablecer la contraseña) de parte del equipo de soporte de PriceLabs.
  • Abre el correo electrónico y haz click en Restablecer tu contraseña
  • Ingresa tu nueva contraseña, confírmala y haz click en Cambiar mi contraseña.

Ten en cuenta que todas nuestras comunicaciones se envían al correo electrónico que se utiliza con la cuenta de PriceLabs.