Cómo integrar PriceLabs con WeChalet

Cuando se sincroniza de forma activa con WeChalet, PriceLabs puede enviar tarifas y requisitos de estadía mínima.

Ten en cuenta que para usar PriceLabs con WeChalet, primero debes tener una integración con otro administrador de canales o PMS, Airbnb o VRBO. Esta es una lista de las integraciones disponibles

Conectar PriceLabs con WeChalet

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs.

Paso 2: Haz click en la parte superior derecha del menú de tu perfil y ve al submenú “Ajustes”.

Paso 3: Del lado izquierdo, haz click en el menú “Detalles API” y copia tu clave de API de PriceLabs.

La clave de API solo está disponible a pedido, ¡así que, para habilitarla, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte escribiendo a support@pricelabs.co

Paso 4: Inicia sesión en tu cuenta de WeChalet.

Paso 5: En el menú de integración de WeChalet con PriceLabs, pega tu clave de API de PriceLabs y haz click en “Link account” (Conectar cuenta).

Espera unos minutos y PriceLabs empezará a subir tus precios a WeChalet.