Cómo integrar PriceLabs con WebReady

Conectar PriceLabs con WebReady

A través de la integración con WebReady, puedes actualizar las tarifas diarias y las estadías mínimas de tus alquileres en WebReady en función de los datos de PriceLabs, junto con descuentos semanales y mensuales y tarifas de huéspedes adicionales para tus listados. La integración con PriceLabs solo está disponible con el plan WebReady Agent y versiones superiores. Ten en cuenta que los calendarios de precios de los listados de WebReady solo están disponibles durante un año y no pueden ampliarse.

Importante: los listados de una sola cuenta de WebReady no se pueden dividir en varias cuentas de PriceLabs

Paso 1. Para conectar PriceLabs a tu cuenta de WebReady, inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón “Agregar tus listados” en el dashboard de PriceLabs y selecciona “WebReady” en el menú desplegable.

Paso 2: Haz click en “Conectar con WebReady”. Se te redirigirá al sitio web de Tokeet para que autorices la conexión. Inicia sesión en tu cuenta de WebReady en la página de autorización de Tokeet que se muestra (si aún no has iniciado sesión)

Paso 3: Se te pedirá que autorices la conexión con PriceLabs. Selecciona “Continue” (Continuar)

¡Ahora deberías ver tus listados de WebReady en tu dashboard de PriceLabs!

Si vuelves a WebReady, verás las tarifas diarias de PriceLabs para los próximos 540 días en la tabla de tarifas de tus listados. Las tarifas existentes de WebReady (si había algunas) se borrarán y se reemplazarán por tarifas de PriceLabs.

Para que tus tarifas aparezcan en tu calendario de WebReady, tendrás que actualizarlas manualmente.

Actualizar tarifas en tu calendario de WebReady

Si no ves tus tarifas de PriceLabs en tu calendario de WebReady, puedes actualizar manualmente las tarifas yendo a la configuración de tarifas base de un alquiler y haciendo click en “Guardar”. En la tabla de tarifas, haz click en una de tus tarifas de PriceLabs y haz click en “Guardar” ahí también. Actualiza la página de tu navegador.

Limitaciones y notas de WebReady

1. Si tu alquiler de WebReady tenía tarifas existentes, estas se borrarán y se reemplazarán por tarifas de PriceLabs.
  • La integración con PriceLabs ahora es compatible con “WebReady Websites”. “WebReady Websites” mostrará las tarifas de PriceLabs para alquileres que estén utilizando PriceLabs.