Cómo integrar PriceLabs con Tokeet

Sobre la integración

Con la integración con Tokeet, puedes actualizar las tarifas diarias y las estadías mínimas de tus alquileres en Tokeet en función de los datos de PriceLabs, junto con descuentos semanales y mensuales y tarifas de huéspedes adicionales para tus listados. La integración de PriceLabs solo está disponible con el plan “Tokeet Agent” y versiones superiores. Ten en cuenta que los calendarios de precios de los listados de Tokeet solo están disponibles durante un año y no pueden ampliarse.

Limitaciones y notas de Tokeet

• Si tu alquiler de Tokeet tenía tarifas vigentes, estas se borrarán y se reemplazarán con tarifas de PriceLabs.
  • Ahora, la integración de PriceLabs es compatible con los sitios web de Tokeet. Tu sitio web de Tokeet mostrará las tarifas de PriceLabs para listados que utilicen PriceLabs.
  • Los listados de una sola cuenta de Tokeet no se pueden dividir en varias cuentas de PriceLabs.
  • Si bien PriceLabs actualiza y brinda tarifas automáticamente a Tokeet cada día, Tokeet no distribuye automáticamente nuestras tarifas a las OTA conectadas. El proceso de distribución de tarifas desde Tokeet a tu OTA conectada es un proceso manual.

Instrucciones

Paso 1. Para conectar PriceLabs a tu cuenta de Tokeet, inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs, haz click en “Agregar tus listados” en tu dashboard de PriceLabs y selecciona “Tokeet” en el menú desplegable

Paso 2. Haz click en “Conectar con Tokeet”. Se te redirigirá al sitio web de Tokeet para que autorices la conexión. Inicia sesión en tu cuenta de Tokeet si todavía no lo haces

Paso 3. Se te pedirá que autorices la conexión con PriceLabs. Selecciona “Continue” (Continuar)

¡Ya deberías ver tus listados de Tokeet en tu dashboard de PriceLabs!

Si vuelves a Tokeet, verás las tarifas diarias de PriceLabs para los próximos 365 días en la tabla de tarifas de tus listados. Si tu alquiler de Tokeet tenía tarifas vigentes, estas se borrarán y se reemplazarán con tarifas de PriceLabs. Los verás en la categoría de tarifa “Default” (Predeterminada), con PriceLabs en el nombre de la tarifa:

Para que tus tarifas aparezcan en tu calendario de Tokeet, tendrás que actualizarlas manualmente.

Actualizar las tarifas en tu calendario de Tokeet

Si no ves tus tarifas de PriceLabs en tu calendario de Tokeet, puedes actualizar manualmente las tarifas yendo a la configuración de tarifas base de un alquiler y haciendo click en “Guardar”. En la tabla de tarifas, haz click en una de tus tarifas de PriceLabs y haz click en “Guardar” ahí también. Actualiza la página de tu navegador.