Cómo integrar PriceLabs con Smoobu

Conexión de PriceLabs a Smoobu
Al sincronizar activamente con Smoobu, PriceLabs enviará tarifas y requisitos de estancia mínima a los listados de Smoobu hasta 540 días a partir de hoy (consulta nuestro artículo aquí sobre la extensión de su calendario de precios).

Cómo conectarse a Smoobu
Paso 1.  Para conectar PriceLabs a Smoobu, sigue la práctica guía de Smoobu para integrar PriceLabs.
Deberás asegurarte de haber ingresado en Smoobu:
La información de ubicación de la propiedad
El número de dormitorios y baños.
La moneda.
Y lo más importante: fijar precios, estancia mínima y disponibilidad para tu anuncio en Smoobu. Si el listado es nuevo, puedes establecer un precio alto (por ejemplo, $999) para evitar reservas entre el momento en que haces que el listado esté disponible y la primera sincronización entre Pricelabs y Smoobu.
Para encontrar tu clave API en Smoobu, ve a Ajustes-> Integraciones y socios-> Pricelabs

Paso 2.  Una vez que hayas guardado tus datos de ubicación en Smoobu y copiado la clave API, inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs y haz clic en el botón "+ Agregar/Reconectar listados".
En la pestaña 'PMS / Channel Manager', selecciona 'Smoobu' en el menú desplegable, ingresa tu clave API y haz clic en "Conectar".

¡Bien hecho! ¡Ahora deberías ver todos sus listados en el escritorio de PriceLabs!

Introducir información de ubicación en Smoobu
Ten en cuenta que después de realizar los siguientes pasos, debes volver a importar tus listados de Smoobu a PriceLabs usando el botón "Agregar sus listados" en el escritorio de PriceLabs para que los cambios surtan efecto.
Para ingresar o ajustar la ubicación de su listado en Smoobu: haz clic en configuración> Integraciones y asociaciones> PriceLabs

Después de seleccionar PriceLabs en Ajustes/Integraciones, desplázate hasta los detalles de la dirección y encontrarás un espacio para ingresar la información de ubicación de tu listado. Asegúrate de que cada propiedad tenga una dirección completa y que hayas ingresado el número de huéspedes, habitaciones y baños. La latitud y la longitud deben completarse automáticamente.

Estos son los pasos para cambiar la longitud y la latitud en Smoobu:
  1. Introduce la dirección en Smoobu
  2. Haz clic en Guardar.
  3. Navega a otra propiedad
  4. Navega de regreso a la propiedad exacta y los campos Lat/Long deberían estar visibles.
  5. Después de esto, deberías poder ajustar las coordenadas si lo necesitas

Una vez que hayas completado las secciones, ubicación, habitaciones y camas, puedes regresar a PriceLabs y usar el botón "Agregar sus listados" para importar la información actualizada a PriceLabs. La reconexión no sobrescribirá nada establecido previamente para tus listados en PriceLabs, solo lo actualizará.

Errores de disponibilidad y precios en Smoobu
Debe haber un año de precios futuros y disponibilidad mostrados en Smoobu para que PriceLabs sincronice los precios con tu listado con éxito. Si recibes errores de PriceLabs de que su listado no tiene precios y/o disponibilidad, verifica que el calendario de precios en Smoobu aparezca como el resaltado a continuación, con una tarifa en la línea para el precio estándar. Una vez que las dos filas tengan los requisitos de precios y estancia completos, regresa a PriceLabs y haz clic en "Guardar y actualizar" en tu calendario de precios. Envía un ticket de soporte si tu listado tiene toda esa información y aún ve ese error.