Cómo integrar PriceLabs con Guesty for Hosts

Al sincronizarse activamente con Guesty for Hosts, PriceLabs enviará tarifas y requisitos de estancia mínima a los listados de Guesty for Hosts durante 540 días a partir de hoy.

Antes de conectarte, asegúrate de que tus anuncios estén en Guesty para la conexión nativa del anfitrión con Airbnb . Para verificar tu tipo de conexión, inicia sesión en Guesty for Hosts y ve a Menú > Airbnb. Si anteriormente estabas conectado directamente a Airbnb desde PriceLabs, tus requisitos mínimos de noches se actualizarán en Airbnb, pero no se enviarán a VRBO ni a Booking mientras configuras los listados de Guesty for Hosts en PriceLabs. Una vez que la sincronización esté activada desde PriceLabs a Guesty for Hosts, tus estancias mínimas deberían actualizarse correctamente en todos los canales. Consulta nuestra guía aquí sobre la transición entre PMS en PriceLabs para obtener instrucciones sobre cómo mover personalizaciones.
Cómo conectarse a Guesty para anfitriones

1. Una vez que tus listados estén configurados para sincronizarse con PriceLabs, puedes iniciar sesión en Guesty for Hosts para obtener tu clave API. Primero ve a "Menú" ≥ "Smart pricing" en la sección "Más funciones" del menú principal.

2.  Luego haz clic en PriceLabs, activa la conexión y copia tu clave API (igual que el token de autenticación en PriceLabs).

Nota: tu clave API cambiará cada vez que desactives y reactives esta opción y esto resultará en problemas de sincronización entre PriceLabs y Guesty For Hosts. Por lo tanto, activa tu conexión de PriceLabs y déjala activa todo el tiempo.
3. A continuación, ve a tu panel de PriceLabs y haz clic en el botón "Agregar listados" o "Agregar/Reconectar listados". Selecciona Guesty for Hosts en el menú desplegable, pega tu clave API en el cuadro y haz clic en "Conectar". ¡Entonces deberías ver tus listados de Guesty for Hosts en tu panel de PriceLabs!

Consulta nuestra guía de introducción o únete a una de nuestras sesiones de formación en vivo para obtener una buena descripción general del sistema y todas las personalizaciones disponibles. Cuando estés listo, puedes activar la sincronización de tus listados y hacer clic en Sincronizar ahora. Para aumentar las tarifas inmediatamente o esperar nuestra sincronización nocturna habitual.

Tarifas que no aparecen en Airbnb o VRBO
En algunos casos, hemos visto que los precios no se actualizan correctamente en los canales conectados a Guesty for Hosts cuando la tarifa enviada por PriceLabs está por debajo del mínimo establecido en los canales. Si ves las tarifas correctas la mayoría de los días, pero no en los días en los que PriceLabs envió tarifas con grandes descuentos, ajusta el precio mínimo permitido en el canal que ve el problema, luego regresa a PriceLabs y haz clic en Sincronizar ahora para enviar tarifas nuevamente. Si esto no resuelve su problema, envía un ticket de soporte.

Error de Guesty for Hosts no disponible
Si tu anuncio no se puede sincronizar debido a un error de no disponibilidad, verifica tu cuenta de Guesty for hosts y vuelve a conectar tu anuncio desde Menú > Airbnb > Anuncios > Editar > Estado de sincronización.

Si esto no resuelve tu problema, envía un ticket de soporte.