Cómo integrar PriceLabs con Guesty

Al sincronizarse activamente con Guesty, PriceLabs enviará tarifas y requisitos de estancia mínima, junto con descuentos semanales y mensuales y tarifas adicionales para huéspedes, a listados de Guesty de unidades individuales y múltiples durante 540 días a partir de hoy. Esta sencilla integración permite a los usuarios de Guesty importar las propiedades a PriceLabs y ver instantáneamente los precios recomendados.

Nota: Cuando utilices Guesty con PriceLabs, no realices directamente ajustes manuales de precios o estancias mínimas en tus canales. Si necesitas ajustar precio o requisitos de estancia manualmente, utiliza las Anulaciones de Fechas Específicas en PriceLabs.
Conexión de Guesty con PriceLabs
Ojo: Los listados de 1 cuenta en Guesty no se pueden dividir en varias cuentas de PriceLabs
Paso 1.  Para comenzar, inicia sesión en Guesty y selecciona Marketplace en el menú Integraciones.

Paso 2.  Busca PriceLabs. Puedes marcar la casilla de verificación de la categoría Finanzas para encontrar fácilmente PriceLabs. Luego haz clic en" Conectar".

Paso 3.  Haz clic en" Conectar" nuevamente y copia el token de integración.

Paso 4.   Inicia sesión en PriceLabs y haz clic en el botón" Agregar sus listados" o" Agregar/Reconectar listados". Elige Guesty e ingresa el token de integración copiado. Los apodos de los listados en Guesty se transferirán automáticamente al campo de etiquetas de PriceLabs. Puedes desmarcar esta casilla si no deseas importar apodos para sus listados.

¡Voilá! Tus listados de Guesty ahora deberían aparecer en su panel de PriceLabs. Ahora puedes revisar y personalizar los precios (más sobre eso aquí) o unirse a una de nuestras sesiones de formación de introducción a PriceLabs para obtener una visión general guiada del sistema. Una vez que estés satisfecho con las tarifas recomendadas, sincroniza esos precios con Guesty. También deberías poder ver la integración de PriceLabs en Guesty yendo a Cuenta > Integraciones > Mis integraciones > PriceLabs

Ahora eres libre de dedicar tu tiempo a mejorar tus operaciones y atender a los huéspedes en lugar de pasar varias horas intentando calcular precios competitivos o sincronizar precios en múltiples canales.

Agregar nuevos listados a PriceLabs después de la primera conexión/Reconectar Guesty a PriceLabs
Si agregas nuevos listados en Guesty, o simplemente necesitas volver a conectar tu cuenta de Guesty a PriceLabs, asegúrate de seguir los siguientes pasos:
  1. Desde el Panel de precios, haz clic en" Agregar/Volver a conectar listados"
  2. Elige la opción PMS / Channel Manager y selecciona Guesty
  3. Haz clic en la pestaña" Reconectar cuenta existente"
  4. Selecciona tu cuenta Guesty correspondiente en el menú desplegable y haz clic en" Reconectar cuenta"

¡Eso es todo! Tus nuevos listados se importarán a PriceLabs.

Soporte para propiedades de unidades múltiples
Si tienes propiedades de varias unidades configuradas en Guesty, una vez que conectes a PriceLabs, solo verás la unidad principal. La ocupación general de las subunidades se proporcionará dentro de la unidad principal.
Para obtener detalles sobre el coste de unidades múltiples, consulte nuestra guía aquí.

NOTA: La restricción de estancia mínima que se actualiza en Booking.com desde Guesty corresponde a 'Duración mínima de la estancia' en lugar de 'Estancia mínima desde la llegada'. En PriceLabs, admitimos la 'estancia mínima desde la llegada' y, por lo tanto, es posible que vea alguna discrepancia en Boooking.com y no en Airbnb/VRBO (porque Airbnb solo admite estancia mínima desde la llegada). Por ejemplo.
Duración mínima de la estancia: supongamos que la estancia mínima para los próximos 3 días es 2,3,4. Entonces, si un usuario realiza una reserva, debes permanecer al menos 4 días y solo entonces podrás realizar una reserva para esta duración de estancia.
Mín. estancia desde la llegada: en el mismo escenario anterior, el usuario deberá permanecer al menos 2 días según se aplica la regla sobre la fecha de check-in.
¿Preguntas? Comunícate con nosotros en support@pricelabs.co.