¿Cómo descargar la aplicación de escritorio de PriceLabs?

¡Ahora tenemos una aplicación de escritorio de PriceLabs! Disfruta de tiempos de carga más rápidos que nunca, para que puedas ajustar sin esfuerzo el precio de tu propiedad y mantener actualizado tu alquiler vacacional más fácilmente.
Actualmente, nuestra aplicación de escritorio solo está disponible en navegadores basados en Chrome, pero nuestro equipo ya está trabajando para que esté disponible para otros navegadores, ¡así que estad atentos!

Cómo descargar la aplicación de escritorio
  1. Inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs
  2. Haz clic en tu perfil y selecciona "Descargar nuestra aplicación de escritorio"

1. Una vez que la aplicación haya terminado de descargarse, aparecerá una ventana emergente, haz clic en "Instalar"

1. Después del proceso de instalación, la aplicación de escritorio se abrirá y ejecutará automáticamente

¡Y se agregará automáticamente un acceso directo a la aplicación a tu escritorio!

Cómo iniciar sesión en una cuenta diferente
Si actualmente has iniciado sesión en una cuenta y deseas acceder a otra cuenta, sigue los pasos a continuación:
  1. Cerrar sesión en tu cuenta actual

1. Cierra la aplicación, luego ábrela nuevamente y serás redirigido a la página de inicio de sesión.