Para desactivar la conexión con PriceLabs, debes desconectarla tanto en Hotel Link como en PriceLabs.
- En Hotel Link: haz clic en Desactivar. Se conservará la configuración de mapeo existente, por lo que si vuelves a reactivar la conexión más adelante, no tendrás que repetir los pasos de la configuración inicial.

- En PriceLabs (solo si deseas desactivar la conexión por completo):
- Coloca el interruptor de Sincronizar precios en desactivado para el listado que deseas desactivar.
- Desmapea el listado para evitar problemas de configuración. Para desmapear el listado, debes:
- Ve a Gestionar Listados > Selecciona la pestaña Listados mapeados
- Selecciona el listado que deseas desmapear.
- Haz clic en Desmapear.
