Actualizar Datos de Reservas en Portfolio Analytics

Portfolio Analytics ahora permite a que los usuarios tengan más visibilidad y control sobre los datos que se usan en Portfolio Analytics. Esta función está disponible tanto en 'Informes KPI e Históricos' como en 'Informes de Ritmo' de Portfolio Analytics.

¿Qué cambió?

1. Los usuarios ahora pueden ver la última hora de la actualización de reservas directamente en Portfolio Analytics.
  2. Los usuarios ahora pueden actualizar manualmente los datos si la última actualización es mayor a 12 horas.

¿Cómo ver la última hora de actualización de reservas?

Método 1: Pasa el mouse sobre el ícono (i) en "Última Actualización". Verás un tooltip que lista todas las plataformas conectadas en tu cuenta y su última hora de actualización.

Método 2: Haz click en el ícono de actualización () y aparecerá una cuadro con la lista de las plataformas/PMS conectadas en tu cuenta y su última hora de actualización.

¿Cómo actualizar manualmente los datos de Portfolio Analytics?

1. Haz click en el ícono de actualización () ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haz click en Actualizar a la derecha de cada PMS/canal de reservas que desees actualizar.
  1. Si el botón de actualización está desactivado, significa que la actualización se hizo recientemente y debes esperar hasta que la última hora de actualización sea mayor a 12 horas.
  2. Si ves un ícono de triángulo amarillo () junto a la última hora de actualización, esto muestra que hubo un error al ejecutar la actualización diaria. Por favor, comunícate con nuestro equipo de soporte (support@pricelabs.co) para averiguar el motivo.