Uso de personalizaciones grupales para ayudar a administrar múltiples listados

Uso de personalizaciones grupales para ayudar a administrar múltiples listados

En esta página:

• Tutorial de video de configuración de personalizaciones grupales

¡PriceLabs proporciona un marco en el que puede administrar personalizaciones y anulaciones específicas de fechas para cada alojamiento, o puede agrupar y administrar múltiples alojamientos a la vez! Estos grupos pueden ser cualquier cosa:

• Nombres de ciudades: Si tienes alojamientos en varias ciudades

• Tipo de alojamiento: Es posible que desee crear grupos separados para alojamientos de 1/2/3/4 + dormitorios

• Barrio: Si sus alojamientos están en diferentes partes de la ciudad y desea administrarlos por separado

• Propietario / Restricciones legales: Algunos de sus alojamientos pueden permitir una estadía corta de 1 noche, mientras que otros no pueden tomar reservas de menos de una semana

Para cada grupo, sin importar la razón por la que tiene estos grupos, esto requiere tres pasos simples:

Paso 1: Dirígete a la página de "Customizations" usando el menú de precios dinámicos en tu panel de PriceLabs y crea un nuevo grupo usando el enlace "Create New":