Créer un Compte et Importer ses Logements

Nous avons conçu Pricelabs comme une plateforme intuitive pour que la tarification dynamique soit facile à gérer pour vous. Nous ne souhaitons pas que vous utilisiez votre période d’essai gratuite d’un mois à essayer de comprendre comment utiliser Pricelabs. Nous préférons que la mise en main soit rapide afin que vous vous concentriez sur l’essentiel : les voyageurs !

Donc si vous débutez avec Pricelabs, suivez les étapes ci-dessous pour démarrer ou cliquez ici pour regarder le tutoriel vidéo expliquant comment connecter votre compte Airbnb ou votre PMS à Pricelabs.

Etape 1 : Créer un compte Pricelabs. C’est très facile et si vous lisez ceci, il y a de fortes chances que vous ayez déjà un compte.

Signup
Etape 2 : Importer vos logements dans Pricelabs. Une fois connecté à votre compte Pricelabs, vous allez voir un bouton bleu en haut à gauche avec écrit "Connect to your Airbnb/PMS account"

En cliquant sur ce bouton, une fenêtre va s’ouvrir et vous propose de choisir parmi une liste de portails (Airbnb, …), Channel Managers (Rentals United, ...) et PMS (BookingSync, Guesty, etc) avec lesquels nous sommes intégrés. Une fois que vous avez choisi votre Portail / Channel Manager ou PMS et renseigné les informations de connexion demandées, il vous suffit de valider pour que l’import de vos propriétés dans Pricelab

• Vous pouvez importer des propriétés depuis autant de comptes que souhaité

• Vous pouvez importer des propriétés depuis autant de Portails / Channel Managers / PMS que souhaité. Astuce : Découvrez comment vous pouvez gérer la même propriété connectée à différents logiciels.

• Votre tableau de bord affichera les propriétés importées depuis les différents comptes. Vous remarquerez plusieurs colonnes sur votre tableau de bord, ainsi qu’un champ de recherche que vous pouvez utiliser pour trouver rapidement la propriété que vous souhaitez analyser, très pratique si vous avez plusieurs dizaines ou centaines de propriétés.

Etape 3 : Comprendre votre tableau de bord: il contient de nombreuses informations et fonctionnalités.

Dashboard

Etape 4 : Vérifier, ajuster et synchroniser les prix. Nous arrivons à la partie qui va vous intéresser le plus ! Cliquez sur le bouton vert "Vérifier les prix" à droite de votre tableau de bord, pour consulter nos recommandations de prix pour chacun de vos logements. Consultez notre page Comprendre le Calendrier des Prix pour en apprendre plus à ce sujet.

Période d’Essai et Facturation : Vous bénéficiez d’une période d’essai gratuite d’un mois dès que vous avez importé vos propriétés - aucune carte de crédit ne vous est demandée.

Une fois que vous aurez exploré Pricelabs et aurez obtenu plus de réservations et gagné de nombreuses heures, vous pourrez ajouter vos informations de facturation sur la page “Billing” et continuer à utiliser Pricelabs.

Vous serez facturé chaque mois en fonction du nombre de logements dont la synchronisation aura été activée, entre votre Portail / Channel Manager / PMS et Pricelabs durant cette période (par exemple si vous avez importé 5 propriétés dans Pricelabs mais n’avez activé la synchronisation que pour un, nous vous facturerons uniquement cette propriétéà. Vous pouvez estimer votre tarification mensuelle en utilisant notre  simulateur sur la page Pricing de notre site. Plus de détails et d’explications sur la facturation ici.