Configuración avanzada de precio mínimo en PriceLabs

Configuración avanzada de precio mínimo

IMPORTANTE: Para cualquier fecha, se aplicarán las reglas de precio mínimo de acuerdo con nuestra jerarquía general de personalización . Esto significa que es posible utilizar anulaciones de nivel de fecha , por ejemplo, para disminuir el precio por debajo del precio más bajo establecido de una lista.

Precio mínimo del alojamiento

Recomendamos encarecidamente que todos ingresen esto para garantizar que los precios nunca bajen del precio mínimo, incluso durante la temporada baja, el último minuto, etc. Esto se puede especificar en la esquina superior izquierda al revisar los precios.

Si tiene muchos alojamientos, también puede realizar una actualización masiva en la página "Manage Listings".

Tenga en cuenta que si ingresa una anulación de precio fijo (seleccione algunas fechas e ingrese un precio fijo en el nivel de listado) o "% de cambio en el precio base" en el nivel de grupo / cuenta que está fuera del rango de precio mínimo-máximo, usaremos el precio que ingresó e ignoramos el rango min-max. Esta es la única vez que se ignora el rango ya que ingresa su propio precio.

Precio mínimo para fechas futuras

Esta personalización se puede utilizar para establecer un precio mínimo diferente (más alto) para las reservas que están en el futuro. Nuestros primeros usuarios lo han usado de manera bastante creativa. Suponga que generalmente desea que el precio mínimo sea de 100, pero está dispuesto a bajar a 80 solo para reservas de último minuto (por ejemplo, la semana antes). Luego puede establecer 80 como el precio mínimo del alojamiento, establecer un precio mínimo de 100 más allá de 7 días (¡y uno separado para los fines de semana!).

Precio mínimo de fin de semana

Esta personalización se puede utilizar para asegurarse de que los precios de los fines de semana no caigan por debajo de cierto umbral (aunque sea de último minuto en temporada baja).

Precio mínimo para una fecha específica

Esta anulación específica de fecha se puede utilizar para garantizar que el precio de ciertas fechas y eventos no baje el umbral que especifique. Simplemente haga clic y arrastre el mouse sobre varias fechas, o use el botón "Add" para seleccionar un rango más largo (ya sea para una lista, grupo o cuenta) e ingrese el precio mínimo. El siguiente ejemplo asegura que el precio de este alojamiento no caiga por debajo (precio base - 20%) para el 13 y 16 de enero.

Precio mínimo de temporada

También puede establecer diferentes mínimos para cualquier temporada que haya definido definiendo un perfil de temporada personalizado. Con esta personalización, puede establecer diferentes mínimos (o precios base o máximos) para las temporadas que haya definido para sus anuncios. Cualquier espacio mínimo que quede vacío se establecerá de forma predeterminada en el mínimo establecido para su anuncio.

Nota: Si nuestro precio calculado cae por debajo de su umbral, utilizaremos el precio mínimo. Si está por encima del umbral, usamos nuestro precio calculado. Si el precio mínimo se establece como "% de cambio en el precio mínimo", este "% de cambio" se aplicará después de que se hayan aplicado todas las personalizaciones de precio mínimo, excepto las modificaciones de fecha. Esto incluye Far Out y Precios mínimos estacionales .