Kann ich meinen Kalender in PriceLabs blockieren oder freigeben und die Buchungsvorlaufzeit verwalten?

Kann ich meinen Kalender in PriceLabs blockieren oder freigeben und die Buchungsvorlaufzeit verwalten?

Da PriceLabs ein Revenue-Management-Tool ist, wird die Verfügbarkeit nicht in PriceLabs festgelegt oder geändert. PriceLabs verwaltet derzeit keine Kalenderverfügbarkeiten. Stattdessen rufen wir die Verfügbarkeit Ihres Objekts aus Ihrem Immobilienverwaltungssystem (PMS) oder Ihrem Buchungskanal ab.

Häufig gestellte Fragen

Was können Sie tun, wenn in Ihrem PriceLabs-Kalender blockierte Daten angezeigt werden?

PriceLabs verwaltet die Verfügbarkeit Ihrer Objekte nicht, da diese vollständig über Ihr PMS oder Ihren Buchungskanal gesteuert wird. Um Daten in Ihrem Kalender zu blockieren oder freizugeben, nehmen Sie die Änderung daher direkt in Ihrem PMS oder Buchungskanal vor. Damit die aktualisierte Kalenderverfügbarkeit anschließend in PriceLabs angezeigt wird, klicken Sie auf "Speichern und aktualisieren". 

Wie können Sie die aktuelle Verfügbarkeit nach Eingang einer Buchung prüfen?

PriceLabs aktualisiert die Verfügbarkeit einmal täglich über die automatische Synchronisierung. Wenn Sie eine Buchung erhalten haben, diese jedoch noch nicht im PriceLabs-Kalender angezeigt wird, wurde der Kalender noch nicht aktualisiert. Klicken Sie auf "Speichern und aktualisieren", um die aktuelle Verfügbarkeit abzurufen.

Wie verwalten Sie die Verfügbarkeit, wenn Sie dasselbe Objekt auf Airbnb und VRBO anbieten?

PriceLabs verwaltet oder synchronisiert die Kalenderverfügbarkeit Ihrer Objekte nicht. Falls Sie Ihre Kalender noch nicht synchronisieren, können Sie Ihre Airbnb- und VRBO-Kalender mithilfe von iCal synchronisieren. Folgen Sie dazu den Schritten in diesem Leitfaden: Airbnb- und VRBO-Kalender mit iCal synchronisieren.

Kann ich die Buchungsvorlaufzeit in PriceLabs verwalten?

Nein – die Buchungsvorlaufzeit (auch als Vorankündigungsfrist oder Buchungsfenster bezeichnet) kann nicht in PriceLabs festgelegt werden. Konfigurieren Sie diese Einstellung stattdessen in Ihrem PMS oder direkt auf Ihrer Buchungsplattform (z. B. Airbnb oder VRBO).