Preispersonalisierungen für mehrere Konten, Gruppen oder Objekte bearbeiten

Preispersonalisierungen für mehrere Konten, Gruppen oder Objekte bearbeiten

Die individuelle Verwaltung von Preispersonalisierungen für mehrere Konten, Gruppen oder Objekte kann zeitaufwendig sein, insbesondere wenn Ihr Portfolio wächst. Mit der Funktion "Massenbearbeitung von Personalisierungen" können Sie unterstützte Preispersonalisierungen gleichzeitig auf mehrere Elemente anwenden oder daraus entfernen. So können Sie eine einheitliche Preisstrategie beibehalten und den manuellen Aufwand deutlich reduzieren.

So funktioniert es

Auf der Seite "Personalisierungen" können Sie mehrere Konten, Gruppen oder Objekte auswählen und dieselben unterstützten Preispersonalisierungen in einem einzigen Vorgang anwenden.

So nehmen Sie Massenbearbeitungen vor

1. Mehrere Elemente auswählen

Öffnen Sie die Seite "Personalisierungen" und wählen Sie die Konten, Gruppen oder Objekte aus, die Sie aktualisieren möchten.

Hinweis: Bei einer einzelnen Massenbearbeitung können Sie bis zu 100 Konten oder Gruppen auswählen.

2. Massenbearbeitungsaktion auswählen

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, wählen Sie "Personalisierung bearbeiten".

Anschließend können Sie:

  • Unterstützte Preispersonalisierungen anwenden oder aktualisieren.
  • Unterstützte Preispersonalisierungen von den ausgewählten Elementen entfernen.
  • Die Änderungen optional vor dem Speichern in der Vorschau anzeigen.

3. Änderungen überprüfen

Bevor Sie Ihre Änderungen anwenden, können Sie überprüfen, welche Änderungen an allen ausgewählten Elementen vorgenommen werden. Wenn alles korrekt ist, klicken Sie auf "Speichern", um die Änderungen in einem einzigen Vorgang auf alle ausgewählten Konten, Gruppen oder Objekte anzuwenden.

Wichtige Hinweise

  • Die Massenbearbeitung unterstützt derzeit nur die folgenden Personalisierungen:
    • Last-Minute-Preise
    • Preise für verwaiste Tage
    • Frühbucherpreise
    • Belegungsbasierte Anpassungen
  • Mit der Massenbearbeitung können unterstützte Personalisierungen von den ausgewählten Elementen entfernt werden. Sie können damit jedoch nicht auf die PriceLabs-Standardeinstellungen zurückgesetzt werden. Eine Option zum Zurücksetzen mehrerer Personalisierungen gleichzeitig ist für ein zukünftiges Update geplant.
  • Wenn Ihre Auswahl sowohl Objekte mit dem bisherigen Algorithmus als auch Objekte mit Hyper Local Pulse (HLP) umfasst, können Sie nur benutzerdefinierte Werte hinzufügen oder aktualisieren. Marktbasierte oder von PriceLabs festgelegte Optionen sind bei einer gemischten Auswahl nicht verfügbar.